English
本科生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 正文
返回首页

外国语学院2023-2024学年“出彩外语人”评选活动暨“潜行成长营”开营仪式成功举办

文章作者: 发布时间:2024-04-28 点击量:

为贯彻落实党的二十大精神,践行以学生为中心的发展理念,促进学生的全面发展,强化学生素质能力,选树优秀学生典型,发挥榜样引领示范作用,2024年4月24日下午,外国语学院举办2023-2024学年“出彩外语人”评选活动和“潜行成长营”开营仪式。学院全体本科生、研究生辅导员,学生代表出席此次活动。

在开营仪式上,学院党委副书记、副院长秦志强老师介绍了成长营即将开展的“对话自己”“对话未来”“赋能计划”系列活动,活动涵盖朋辈辅导、就业指导、技能提升等方面,旨在为学生提高就业素养、增强个人规划意识、提升个人竞争力赋能,帮助学生更好的走进社会中,用所学贡献青年力量。

评选现场,参选学生充分展现了在党员示范、科技创新、勤奋学习、实习实践、文化体育、学生工作、志愿服务、自立自强等方面取得的优异成绩和突出成就。经过答辩评审,共有12名优秀学子脱颖而出,荣获“出彩外语人”称号。现将评选结果公布如下:

一、党员示范类

王鑫萍

二、科技创新类

欧阳文静

三、勤奋学习类

张思齐 邓培欣

四、实习实践类

杨宝婵 郑雯瑀

五、文化体育类

白 晨 李济涛

六、学生工作类

李铭玥 郝晓语

七、志愿服务类

曹文静

八、自立自强类

马顺怡

本次“出彩外语人”评选活动暨“潜行成长营”开营仪式的成功举办,展示了外国语学院学子在多个领域的卓越成就和全面发展,进一步坚定了学院践行以学生为中心的发展理念的决心。这些优秀学子用实际行动,彰显了勤奋学习、勇于创新、乐于奉献、自强不息的精神风貌,相信在榜样模范的指引下,外国语学院全体同学能够见贤思齐,全面发展、分类卓越、多元成才。




下一条:关于开展外国语学院2023-2024学年孤儿学生资助工作的通知