通知与公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 通知与公告 >> 学院通知 >> 正文

周桂香赴韩参加学术会议总结

文章作者: 发布时间:2019-10-08 点击量:

2019年8月13-15日,周桂香应韩国东北亚历史财团理事长金度亨邀请,赴首尔参加了韩国东北亚历史财团主办的“为解决日军‘慰安妇’问题的历史课题”国际学术研讨会。并作了题为侵华日本战犯“侵华日本战犯对慰安妇及性罪行的反省”的会议报告。并接受韩国文化广播公司MBC的采访,阐述了接受新中国教育改造的原侵华日本战犯对侵华日军“慰安妇”等性犯罪的认罪与反省。此外,还同与会学者进行了广泛交流,与韩国大学的教授们探讨了今后合作研究的可行性。

上一条:外国语学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告 下一条:外语学院孙成志赴日本访问校内公示