大连理工大学第二届外语活动月之“英语朗读者”初(复)赛结束-大连理工大学外国语学院(新)
English
外语活动月
当前位置: 首页 >> 外语实践中心 >> 外语活动月 >> 正文
返回首页

大连理工大学第二届外语活动月之“英语朗读者”初(复)赛结束

文章作者: 发布时间:2018-05-22 点击量:

  大连理工大学第二届外语活动月之“英语朗读者”大赛于2018年5月19日在材料馆212、213、216,非专业组分2组,专业组1组同时进行。此次大赛,非专业组总计报名65人(组)参加初赛,因专业组已经经过初选,总计19组进入复赛。

 

  选手们精心准备了2-3分钟的配乐参赛作品,或个人、或组队,现场大部分进行了脱稿朗诵。经过激烈角逐,评委们根据选手发音、选材、综合表现等维度进行打分,最终非专业组12人(组)、专业组8人(组)进入决赛。



 

  决赛定于2018年5月27日13点举行。



外语实践中心


上一条:大连理工大学第二届外语活动月之“外语朗读者”决赛圆满举行 下一条:外国语学院在学霸文化节暨外语活动月的英语短剧决赛获得三等奖