English
外语活动月
当前位置: 首页 >> 外语实践中心 >> 外语活动月 >> 正文
返回首页

外国语学院在学霸文化节暨外语活动月的英语短剧决赛获得三等奖

文章作者:外国语学院英语系、外语实践中心 发布时间:2018-04-27 点击量:

   4月25日晚在西部校区综合二号楼百川报告厅,由大连理工大学外国语学院与校学习部合办的学霸文化节暨外语活动月的英语短剧决赛圆满落下帷幕。参加比赛的表演团队由包括来自外国语学院、机械工程与材料能源学部、建筑与艺术学院、物理学院、数学科学学院、电子信息与电气工程学部、化工与环境生命学部、人文与社会科学学部、材料科学与工程学院、运载工程与力学学部、建设工程学部、管理与经济学部的12个队伍构成。



  由外国语学院英语16和17级同学共同完成的英语短剧“When Harry Potter Meets DUT”在此次英语短剧比赛中获得三等奖的好成绩。英语系文学团队的曹旭老师、王晶石老师现场做评委。

1027D3

169FC8




   此次学霸文化节暨外语活动月的英语短剧活动为丰富我校的英语学习氛围起到了积极作用,我院低年级同学对该活动的积极参与也充分体现了学生的英语学习热情。


上一条:大连理工大学第二届外语活动月之“英语朗读者”初(复)赛结束