English
本科生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 正文
返回首页

【建校69周年】知恩外语人 海内外学子心系大工情

文章作者:外国语学院 发布时间:2018-04-17 点击量:

    时维四月,节物清和。春山如笑,万物呼晴。为庆祝大工69建校周年,外国语学院发起“知恩外语人,心系大工情”祝福活动,远在海外的知恩外语人也给母校发来最美瞬间,表达外语人对母校的感恩与热爱,用定格的每一帧,传递对母校的感恩与祝福,为大工建校六十九周年献上礼赞。

    在韩国梨花女子大学交换留学的杜毅晨、日本神户学院大学交换的时梦瑶和范思远、日本尚絅学院大学交换留学的刘梦迪和朴德华纷纷向母校发来遥远的祝福:漂泊是你,港湾也是你;行千万里,心中眷恋也是你。大工,你是外语人心中永远的骄傲与温情。

    伯川图书馆、一馆、情人路…… 外语学子踏遍校园为母校庆生。

    海纳百川者,数我大工涵容江河根深叶茂;自强不息者,外语学子焚膏继晷进取昂扬;厚德笃学者,传承学风高山景行唯学无际;知行合一者,外语英才躬行实践锐意创新。

    数往知来,试看外语人云程发轫,万里可期。承前贤之志,博学笃行;继往圣之学,砥砺自强。岁月峥嵘,而屡更精力勤劳,外语学子奋力拼搏的青春身影处处昭然。凌云志不坠,外语人冰心破长风传承绝代风华!

    祝母校生辰快乐!愿大工更加辉煌!

 

下一条:喜报:外国语学院学生在“外研社杯”英语辩论赛华北赛区决赛中获得季军!