English
本科生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 正文
返回首页

喜报:外国语学院学生在“外研社杯”英语辩论赛华北赛区决赛中获得季军!

文章作者:外国语学院 发布时间:2018-04-17 点击量:

   

    4月13至15日,2018年第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区决赛在中国石油大学(北京)圆满落幕。经过五轮循环赛的激烈角逐,我院2015级英语系学生武俊彤、2015级翻译系学生牛犇从来自北京、天津、河北、辽宁、吉林、黑龙江省的100多支队伍中脱颖而出,以晋级榜第三名的成绩进入四强,并在最后一场辩题为“本院对‘来世’观念的存在而深感后悔(This House Regrets the Notion of Afterlife)”的比赛中取得了季军的优异成绩。他们将继续代表大连理工大学参加5月底在北京举行的全国总决赛。

   

    我校英语辩论社在外语实践中心马泽军老师的指导下坚持日常练习,两位队员自费参加了很多国内外辩论赛,终于在高手云集,竞争最激烈的华北赛中创造了东北地区高校选手近年来在该项比赛中取得的最好成绩。

上一条:【建校69周年】知恩外语人 海内外学子心系大工情 下一条:精准化构建家校协同育人格局——外国语学院辅导员寒假家访总结