English
本科生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生工作 >> 正文
返回首页

外绽华彩,语艺青春――外国语学院诗歌朗诵比赛再创佳绩

文章作者: 发布时间:2013-11-07 点击量:

文章来源:大连理工大学外国语学院   发表于: 2011-9-22 17:24:34  点击:1498

        921日晚六点,山上礼堂灯火辉煌,青春唱响祖国华章,大连理工大学“青春与祖国同行”主题诗歌朗诵比赛盛大开启,本次比赛由大连理工大学校团委、学生处、武装部主办,建设工程学部与建筑与艺术学院共同承办。


 

    外国语学院派出英语专业的代表队,朗诵先以五四运动、中华民族的崛起开始,悲怆的语句带领人们回到了那段屈辱、抗争的岁月,后以深圳大运会的成功举行结束,激昂的字符引领观众们亲临赛事现场,体验我中华民族的腾飞!同学们感情真挚,创意丰富,体现了当代大学生以史为鉴,忠心报国的热血情操。

 


    最终,外国语学院再创佳绩,荣获大连理工大学“青春与祖国921日晚六点,山上礼堂灯火辉煌,青春唱响祖国华章,大连理工大学“青春与祖国同行”主题诗歌朗诵比赛二等奖。相信,在未来的大学生活中,外国语学院的新生们定会扶摇直上,以饱满的热情,踏实的态度,为学院争光,为学校添彩!(外国语学院学生会新闻部  黄晓婷)


上一条:外国语学院新生拔河比赛圆满结束