通知与公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 通知与公告 >> 学院通知 >> 正文

外国语学院董岩赴韩国参加学术会议(访问)公示

文章作者: 发布时间:2023-03-20 点击量:

应汉阳大学邀请,我单位董岩拟赴韩国国家(地区)进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、 出访成员

二、 出访国家或地区、任务、日程安排、往返航线

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

汉阳大学(韩文:한양대학교,英文:Hanyang University)简称汉阳大,是一所本部位于韩国首尔的私立综合性大学。该校为亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)、亚太国际教育协会成员、韩国BK21工程越卓高校、AACSB认证大学之一。

四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用(请务必公示经费账号与账号负责人姓名,否则无效):

对上述情况有任何意见,请联系尹柔茜或王梓晗(本单位外事秘书)。

邮箱:yinrouxi@dlut.edu.cn/hizihan@dlut.edu.cn

2023年3月20日

上一条:外国语学院于涵静,赴法国,参加学术会议(访问)公示 下一条:外国语学院党委关于中层干部任免的通知