English
通知与公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 通知与公告 >> 学院通知 >> 正文
返回首页

关于第十三届西方语言哲学夏日书院的三号通知

文章作者: 发布时间:2018-06-19 点击量:

为有效帮助社会科学研究人员掌握研究方法、促进高质量的科研产出、切实提升广大学者的学术论文写作与发表实战能力,2018年7月25日由中西语言哲学研究会主办、大连理工大学外国语学院承办的“学术论文写作与发表工作坊”即将进行。本次工作坊特邀5位国内外外语类专家担任主旨发言嘉宾。竭诚欢迎高校教师及研究生参加!

一、工作坊主要内容:

主旨演讲一:Taking Stocking: Enhancing the Visibility of Chinese Scholarship through Publishing in International Journals

主旨演讲二:外语类学术期刊论文写作与发表

主旨演讲三:学术创新与论文写作及发表漫谈

主旨演讲四:心理语言学论文的写作与发表

二、报名方法

报名方式: 将填好的报名表发至waiyukeyanyouxiang@163.com(邮件标题:2018学术论文写作与发表工作坊报名)

报名起止时间:2018 年 6 月 15日-7 月15日

联系人:徐老师 电话:15898118560 0411-84708553

三、时间安排

活动时间:2018年 7 月 25 日

报到时间:2018年 7 月 24 日

报到地点:大连理工国际会议中心一楼大厅(乘车路线等详细信息待接到回执后发给参会专家和代表)

四、活动日程

(详见会议手册)

注:本活动免费。活动期间,食宿费和交通费自理。盖章的会议邀请函将在报到时发放。

主办单位:中西语言哲学研究会

承办单位:大连理工大学外国语学院

协办单位:外语教育与研究出版社

上一条:财务处关于启用A4制式会计凭证的通知 下一条:外国语学院 李秀英赴英国参加学术会议(访问)校内公示