English
通知与公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 通知与公告 >> 学院通知 >> 正文
返回首页

[转发]关于专业技术岗位评聘和年度考核相关文件面向全校征集意见的通知

文章作者: 发布时间:2018-06-04 点击量:

为稳步做好考核评价相关工作,人事处拟对2018年专业技术岗位评聘工作中相关的业务(任职)条件和年度考核中的量化方法进行修订。现面向全校范围对相关文件开展征集意见工作。现将具体安排通知如下:

1、征集阶段。全校教职工如对《大连理工大学专任教师高级专业技术岗位竞聘申报基本业务条件》(附件一)、《实验技术系列高级专业技术职务任职条件》(附件二)、《工程技术系列副高级任职条件》(附件三)、《大连理工大学党务工作者正高级岗位竞聘申报条件》(附件四)、《出版编辑副高级任职条件》(附件五)、《图书资料副高级任职条件》(附件六)和《大连理工大学教学、科研人员年度工作考核量化方法》(附件七)有合理化意见建议,请于6月10日前反馈给所在单位(各校区、各学部(不含机材能)、独立学院(部)、机关党委、后勤党委、产业党委、图书馆、中小学、网信中心)。对于目前尚未出台任职条件的系列,如有合理化意见建议,可一并反馈给所在单位。

2、各单位请将收集的意见进行汇总整理,各校区、学部、学院召开学术委员会或者教授会讨论形成统一意见,经部门党政联席会通过(其他单位召开党政联席会形成统一意见)后,于6月22日前将《意见汇总表》(附件八)报送到人事处师资科(主楼220房间),电子版发送至szkkh@dlut.edu.cn

3、人事处将意见分类汇总后反馈至各相关的职能部门。人事处将于六月下旬开始向各职能部门征求意见,请各相关部门根据工作安排结合反馈意见提前做好准备。

征集意见工作时间安排表

时 间 段

工 作 进 度

6月1日-6月10日

个人意见征集阶段,教职工请将个人意见在此时间段报送至各单位

6月11日-6月22日

各单位意见整理、讨论、报送

6月23日-7月13日

人事处将征集意见分类汇总后,反馈相关职能部门

向各相关职能部门征求意见

上一条:外国语学院王慧莉赴芬兰参加学术访问校内公示 下一条:外国语学院葛天爽赴日本东京参加学术会议校内公示