English
通知与公告
学院通知
当前位置: 首页 >> 通知与公告 >> 学院通知 >> 正文
返回首页

外国语学院时真妹参加国际会议总结

文章作者: 发布时间:2017-07-28 点击量:

本人于7月3日---9日受邀参加在希腊雅典举办的第十届国际语言及语言学会议。此会议专注于讨论与交流语言及语言学的最新动态与发展以及语言及语言学在各学科的应用。会议是由欧洲著名的雅典教育研究院举办,雅典教育研究院已经举办了多次国际语言及教育学方面的会议。本次会议参会者来自世界上15个国家的语言及教育学方面的专家与学者。在此次会议上,本人宣读了论文“计算机辅助语言教学背景对外语教学研究现状的数据分析与反思”并与参会专家学者进行了热烈讨论。

本次国际会议及随访对自己和本人团队的学术发展与科研将有着很大的意义和影响,将有力推动我们的外语教育与研究领域的发展,开阔学术眼界,加强我校学者与国际同行的学术交流,并提高我们英语语言学界的国际影响。

大连理工大学外国语学院语言教师的科研基金比较单薄匮乏,在学校领导和国际合作交流处领导的大力支持下,能有这样的机会参加这样的规模上、影响上很大的会议,自己感到非常荣幸!在此,请允许我代表我院英语教师对学校领导和国际合作交流处的领导为我们提供这一宝贵的机会表示感谢!

 

上一条:【转发】关于印发《大连理工大学报告会、论坛和讲座管理办法》的通知 下一条:陈宏俊赴西班牙和爱沙尼亚学术交流总结