English
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
返回首页

校资产管理处到外国语学院开展工作调研

文章作者: 发布时间:2018-03-29 点击量:

3月20日下午,校资产管理处处长贾晓津、副处长陈桂研一行4人来外国语学院开展工作调研。学院党政领导班子参加了此次座谈。调研会上,围绕公房使用情况、教师办公环境用房;如何推进学校公房有偿使用、提高公房的利用率;以及引进人才住宿方面的困难等问题,结合公房使用过程中存在的突出问题纷纷发表意见。

院长陈宏俊对资产处调研人员表示欢迎。希望学校在未来的工作中能出台公房使用、管理等政策性的相关文件,以解决现在办公用房紧张的共性问题。学院也将根据实际情况,制定相关细则。

座谈会上学院领导纷纷发言:目前办公用房十分紧张,一方面研究生招生人数每年不断增加,学院没有房间开设研究生研讨间;另一方面由于引进人才数量增加,致使出现办公和住宿安置等问题,希望学校能够帮助积极妥善解决。

在听取学院的反馈意见和建议后,贾处长表示,本次调研就是为了促进学校公房资源有效利用、合理分配、优化管理开展的。校资产处十分重视与各院系的交流,通过此次调研将从整体上和实际上进行充分的考量,争取为学院谋取更大的发展空间。

上一条:日本三重短期大学鹫尾和纪博士来我院做学术讲座 下一条:公共阐释与公共语境建设研究基地揭牌成立