English
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
返回首页

外国语学院领导班子带队春节走访老党员、老干部

文章作者: 发布时间:2018-03-06 点击量:

2018年春节前夕,外国语学院党委书记张丽、院长陈宏俊带队走访学院离退休老党员、老干部,传达党组织对他们的关心和祝福,感谢老党员、老同志们为党的事业、学校和学院的发展做出的贡献。外国语学院领导班子成员以及3名科级干部也参加了走访慰问。

 

走访中,学院领导仔细询问了老同志们的身体健康状况,了解日常生活方面是否有困难,征求他们对学校学院发展的看法和建议,并衷心感谢老同志们为党的教育事业作出的贡献,向他们致以崇高的敬意。在过去的岁月,老党员、老同志们发扬艰苦奋斗、敢为人先的创业精神,为学院的建设和发展打下了坚实的基础,他们是开拓者与奠基者。离开工作岗位后,他们依然心系学校,积极发挥余热。最后,院领导代表党组织衷心祝愿他们身体健康、快乐长寿,并希望老同志们能一如既往的支持学校和学院的工作。

  老同志们对党组织的关心表示感谢,表示将继续支持学院工作,为党的教育事业发展再尽绵薄之力。

 

上一条:“花艺三八节 把爱带回家” 下一条:我院秦明利教授主持的国家社科基金项目结题验收获“优秀”