English
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
返回首页

外国语学院学生在“枫叶杯”演讲和“外研社杯”辩论赛中获佳绩

文章作者:曹井香 发布时间:2017-05-27 点击量:

大连市第二十一届“枫叶杯”英语演讲比赛决赛于524日在大连日航饭店圆满结束,我院英语2016级学生梅琳涵获得大学组第四名,获得二等奖,她以扎实的语言基本功和阳光机智的临场表现获得评委和观众的好评;场下我院学生观众也热情地为她鼓劲。此外,此前复赛中,我院2014级王梓笛、2015级牛犇和运载学部2015级张雨萌获得三等奖。

 

    同期,第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛在北京外交学院落幕,我院晋级选手2015级牛犇和武俊彤获得全国总决赛三等奖。

上一条:外国语学院党委召开党支部创新立项中期验收会 下一条:南京师范大学张辉教授来我院作学术报告