首页>>old-web>>学生工作>>本科生>>正文
魏小鹏书记等校领导一行莅临外国语学院迎新点指导工作

2015年9月5号早晨6:00,外国语学院开始了2015级新生迎新工作。上午九时许,校党委书记魏小鹏等校领导一行莅临外国语学院迎新现场,对我院迎新工作进行了视察指导。

在迎新现场,魏小鹏书记询问现场人员,了解今年学院的迎新工作开展的准备情况及学生报到情况,对参与报到工作的老师及学生进行了慰问,对我院的迎新工作提出了肯定。

魏小鹏书记与部分正在报到的2015级新生进行了亲切的交流,进一步了解了新生们的入学情况和对大学环境的看法,给出了一些大学学习及生活方面的建议。同时与现场的新生家长们进行了交流,为新生家长们解答了一些关于大学生活的问题及疑惑,让新生家长们对自己孩子放心,对外国语学院放心,对大连理工大学放心。

魏小鹏书记一行的到来让学院迎新现场的工作人员们感受到了来自校领导的关怀,帮助外国语学院更有序、顺利地开展迎新工作,更让初入大学的新生及新生家长们感受到了来自学校、学院的温情与关怀。